06/04/2018

NOTRE REPAS DE MIDI

FILETS DE SOLE, PUREE ET INSALATONE

Ingrédients pour 2 pers.

500 gr. de purée maison recette déjà publiée

2 filets de sole limande 120 gr. pc. env.

1 c. à s. d'huile d'olive

30 gr. de beurre

Sel et poivre

Insalatone

1 poivron rouge et un vert

4 jeunes oignons

20 radis rouge

10 tomates cerises

2 c. à s. de vinaigre de vin

1 c. à s. d'huile d'olive

Sel & poivre

Réalisation

1, chauffer l'huile dans une poêle et y fondre le beurre

2, y saisir le poisson salé et poivré 3 à 4 min. par face

Réalisation de l'insalatone

1, couper les légumes en brunoise et les mettre dans un saladier

2, saler et poivrer, ajouter le vinaigre, mélanger, ajouter l'huile mélanger et servir

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14:36 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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