03/04/2018

MA CUISINE DU JOUR

STEAK DE DINDE CREME AUX POIVRES ET CHAMPIGNONS

INGREDIENTS POUR 2 PERS.

2 steaks de dinde (150 gr. env. pc.)

30 gr. de beurre

10 cl. de crème fraîche liquide

3 cl. de cognac

1 boîte de 265 gr. de lamelles de champignons (150 gr. net égouttés)

2 c. à c. de poivre vert

Sel et poivre

REALISATION

1, saler et poivrer la viande

2, fondre le beurre dans une poêle et y saisir la viande 2 min. par face

3, ajouter les champignons, couvrir et laisser mijoter 10 min. à feu doux

4, ajouter le cognac, le poivre vert et la crème  et laisser mijoter 10 min. à feu doux

5, servir avec des pommes de terre persillées

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG

13:59 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.