02/04/2018

MA CUISINE DU JOUR

Steak et pâtes sauce au roquefort (550 kcal. la portion)

 

Ingrédients pour 2 couverts

 

2 X 200 g. de contrefilet de bœuf

20 cl. de crème fraîche

75 g. de roquefort

150 g. de champignons de Paris ( 1 boîte de 265g. )

150 g. de penne rigate tricolore

2 c. à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Réalisation

 

Cuire les pâtes al dente comme prévus par le fabricant

Fondre le roquefort dans la crème pendant 2'30'' au micro onde

Saler et poivrer la viande sur les 2 faces

Verser l'huile dans une poêle à frire, faire chauffer à feu vif

Y saisir la viande sur les 2 faces, faire cuire 2' par face

Ajouter les champignons et laisser cuire 5' à feu doux

Ajouter 6 c à soupe de sauce au roquefort, mélanger et laisser réduire 2 à 3'

Mélanger les pâtes avec le reste de sauce

Servir sur des assiettes chaudes

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16:09 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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