31/03/2018

MA CUISINE DU JOUR

Côtes de porc à ma façon 2 couverts (260 kcal. pièce)

 

Ingrédients

 

2 belles tomates découpées

1 poivron jaune coupé en dés

1 gros oignon coupé en fines lamelles

2 à 3 gousses d'ail finement hachée

50 g. d'olives vertes dénoyautées

2 côtes de porc au filet

1 c. à soupe d'huile d'olive vierge

1 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux piments d'Espelette

1 pincée de basilic sec, 1 pincée d'origan, 1 pincée d'estragon

5 cl. de vin blanc sec

 

Réalisation

 

Préchauffer le four à 170°

Étendre l'huile dans un plat à four

Y déposer les côtes salées et poivrées

Déposer vos légumes, ajouter les herbes aromatiques

Saler et poivrer, mouiller avec le vin

Couvrir avec une feuilles d'aluminium

Faire cuire 50', a mis cuisson retourner la viande et ajouter les olives

Servir avec des tagliatelle au beurre frais saupoudrer de fromage râpé (parmesan ou pecorino)

13.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

13:58 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.