21/03/2018
MA CUISINE DU JOUR
FILET PUR DE PORC AUX HARICOTS
INGREDIENTS POUR 2 à 4 PERS.
1 filet pur de porc de 500 gr. env.
40 gr. de margarine
1 oignon blanc coupé en brunoise
450 gr. de haricots aux tomate bio
Sel et poivre
REALISATION
1, découper le filet
2, fondre la margarine dans un faitout
3, y saisir la viande salée et poivrée
4, ajouter l'oignon, mélanger, couvrir et faire mijoter 25 min. à feu doux en mélangeant régulièrement
5, ajouter les haricots, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min. en mélangeant régulièrement
6, servir avec des pommes de terre cuites à l'eau et de la moutarde (facultatif)
13:31 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) | Facebook |
Les commentaires sont fermés.