21/03/2018

MA CUISINE DU JOUR

FILET PUR DE PORC AUX HARICOTS

INGREDIENTS POUR 2 à 4 PERS.

1 filet pur de porc de 500 gr. env.

40 gr. de margarine

1 oignon blanc coupé en brunoise

450 gr. de haricots aux tomate bio

Sel et poivre

REALISATION

1, découper le filet

2, fondre la margarine dans un faitout

3, y saisir la viande salée et poivrée

4, ajouter l'oignon, mélanger, couvrir et faire mijoter 25 min. à feu doux en mélangeant régulièrement

5, ajouter les haricots, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min. en mélangeant régulièrement

6, servir avec des pommes de terre cuites à l'eau et de la moutarde (facultatif)

IMG_3701.JPGIMG_3700.JPGIMG_3686.JPGIMG_3687.JPGIMG_3688.JPGIMG_3689.JPGIMG_3691.JPGIMG_3692.JPGIMG_3693.JPGIMG_3694.JPGIMG_3695.JPGIMG_3696.JPGIMG_3697.JPG

13:31 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.