19/03/2018

MA CUISINE DU SOIR

MA SOUPE TOMATE AUX PETITS LEGUMES

INGREDIENTS POUR 5 L. DE POTAGE

le bouillon de la cuisson du spiringue de porc

1 l. de jus tomates

1l. d'eau

750 gr. de légumes pour soupe surgelé

1 bocal de 650 gr. de haricots bruns

80 gr. de ditallini

Sel et poivre

REALISATION

1, verser dans une marmite à soupe le bouillon, le jus de tomate et les légumes surgelés

2, porter à ébullition et faire cuire 20 min.

3, ajouter les pâtes, saler et poivrer et faire cuire pendant le temps prévu par le fabricant

4, ajouter les haricots et leur jus, porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 min

5, repartir dans des pots pour congélateur et servir saupoudré ou non de parmesan

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21:25 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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