15/02/2018

MA CUISINE DU JOUR

POULET AIGRE DOUX

INGREDIENTS POUR 2

1 blanc de poulet coucou de Maline

3 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à c. d'ail en poudre

150 gr. de pousses de soja

1 bocal de 540 gr. de sauce aigre doux "UNCLE BEN"

2 c. à c. de purée de piment

REALISATION

1, chauffer l'huile avec l'ail dans un wok

2, y saisir la viande coupée en dés, salée et poivrée

3, ajouter les pousses de soja, mélanger et laisser mijoter 15 min. à feu doux en mélangeant régulièrement

4, ajouter la sauce aigre doux en mélangeant régulièrement pendant 10 min. sur un feu très doux

5. servir avec du riz blanc et c. à c. de piment par pers.

IMG_3278.JPGIMG_3279.JPGIMG_3272.JPGIMG_3273.JPGIMG_3274.JPGIMG_3275.JPGIMG_3276.JPGIMG_3277.JPG

14:52 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire