14/02/2018

MA CUISINE DU JOUR

FILET DE DINDE A LA BIERE

INGREDIENTS POUR 2

1 bloc de 500 gr. de filet de dinde

2 oignons blancs

50 gr. de margarine de cuisson

1 canette de 33 cl. de pils blonde

1 c. à c. de bouquet garni ciselé

1 c. à c. de laurier en poudre

1 c. à s. de maïzena express

1 c. à s. de moutarde de Dijon

Sel et poivre

REALISATION

1, peler et découper les oignons en grosse brunoise

2, découper la viande en morceaux de 2 cm. env.

3, fondre la margarine dans un faitout et y faire suer les oignons

4, y incorporer la viande avec le bouquet garni , le laurier, saler et poivrer mélanger et saisir la viande sur toutes ses faces à feu moyen

5, couvrir , baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 10 min.

6, ajouter la moutarde et la bière, mélanger couvrir et laisser mijoter 20 min. à feu doux

7, ajouter la maïzena , mélanger et laisser réduire découvert jusqu'à obtention de la consistance désirée

8, servir avec des frites et une salade de tomates mayonnaise par ex.

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15:01 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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