13/02/2018

MA CUISINE DU JOUR

MARDI GRAS

 

Po nin iesse magnî des mohes ( pour ne pas être mangé des mouches)

 

LI CROLEYE DJOTE (potée au chou frisé)

 

La recette de ma grand- mère

Ingrédients pour 2 couverts

 

700 gr. de pommes de terre bintje cuites à l'eau

620 gr. de chou frisé cuit à l'eau puis essoré

50 gr. de beurre (ma grand-mère utilisait du saindoux)

1 oignon et une gousse d'ail finement hachés

1 boîte de 400 gr. de « CORNED BEEF»

 

Réalisation

 

Fondre le beurre dans un faitout

Y faire suer ail et oignon

Ajouter le chou et la moitié du corned beef

Saler&poivrer

Mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux

Ajouter les patates, écraser et mélanger

Servir avec un tranche de corned beef et une c. à s. de moutarde forte

4162834589.70.jpg1810310235.66.jpg

Les commentaires sont fermés.