11/02/2018

MA CUISINE ITALIENNE

Spaghetti sapore di mare (400 kcal. la portion)

 

 

Ingrédients (2 pers.)

 

100 g de spaghetti ultra fin

200 g de courgette découpée en dés

1 c. à soupe d’huile d’olive

200 g de china mix (mélange de légumes surgelés )

200 g de tomates concassées (1/2 boîte )

1 gousse d’ail hachée

1 petit oignon haché

150 g de crevettes roses

100 g de chairs de praires (venus)

1 pincée d’origan

4 feuilles de basilic

sel et poivre selon son goût

 

Réalisation

 

Verser l’huile dans un grand faitout.

Y faire revenir l’oignon et l’ail.

Quand ils sont translucides ajouter

Courgette et china mix.

Faire cuire 10 min à feu vif en mélangeant constamment.

Baisser le feu.

Ajouter vos fruits de mer.

Mélanger et laisser cuire 5 min à feu doux

Ajouter les tomates et l'origan.

Mélanger et saler et poivrer.

Laisser cuire à feu doux le temps de cuire les pâtes.

Cuire les pâtes ( al dente )

Après les avoir égoutter, les introduire dans votre mélange.

Déposer les feuilles de basilic

Bien mélanger laisser cuire 2 à 3 min

Servir sur des assiettes chaudes.

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