10/02/2018

MA CUISINE DU JOUR

FILET DE PORCELET TOMATE LEGUMES

INGREDIENTS pour 2

1 filet pur de porcelet +/_300 gr.

1 oignons blanc

2 échalotes

50 gr. de beurre

1 boîte de 400 gr. de tomates et légumes

15 cl. de vin rouge sec

2 c. à c. d'épices pour spaghetti

1/2 c. à c.de muscade râpée

Sel & poivre

REALISATION1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG11.JPG12.JPG13.JPG14.JPG

1, découper la viande en fine tranches

2, hacher l'oignon et les échalotes

3, fondre le beurre dans un faitout et y faire suer oignon et échalote

4, ajouter la viande, les épices, saler et poivrer et saisir la viande sur les 2 faces

5,faire mijoter à feu doux pendant 10 min.

6, ajouter les légumes et le vin mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.

7, découvrir et laisser réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

8, servir avec des spaghetti au beurre saupoudré de parmesan râpé accompagné d'un Chianti doc

16:13 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire