09/02/2018

MA CUISINE FACILE

FILET DE TRUITE SAUMONEE AUX AMANDES

INGREDIENTS POUR 2

2 filets de truites saumonée ( 125 gr. pc. env.)

50 gr. de beurre

15 gr. d'amande effilées

1/2 c. à s. de farine

Sel et poivre

REALISATION

1, mettre la farine dans un sac en plastique, y ajouter le poisson secouer

2, fondre le beurre dans une poêle, y déposer le poisson, saler et poivrer

3, faire cuire 5 min. à feu moyen

4. retourner le poisson, ajouter les amandes, couvrir et laisser 7 à 8 min. à feu moyen

5, servir avec des pommes de terre vapeur persillées

IMG_3230.JPGIMG_3227.JPGIMG_3228.JPGIMG_3229.JPG

16:02 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.