04/02/2018

Ma cuisine du soir

BOUILLON DE LEGUMES AUX ETOILES

INGREDIENTS POUR 4L.

1 poulet fermier

1gros oignons blanc ( 250 gr. env.)

2-3 carottes ( 350 gr. env.)

1 beau poireau (ou 250 gr. de poireaux surgelés)

2 branches de céleri vert avec leurs feuilles

1 petit navet (150 gr. env.)

80 gr. de petites étoiles ( pâtes)

Sel et poivre

4 l. d'eau

REALISATION

1, découper les carottes en rondelles

2, découper l'oignon en grosse brunoise ainsi que le navet

3, découper le poireau en rondelles

4, effeuiller le céleri et couper les tiges en rondelles

5, cuire le poulet dans 4 l. d'eau salée et poivrée pendant 90 min. en écumant régulièrement

6, retirer le poulet et le réserver pour une autre préparation

7, passer le bouillon au chinois

8, ajouter les légumes au bouillon, porter à ébullition et faire cuire 20 min. à feu moyen ensuite ajouter les pâtes et laisser cuire 10 autres min.

9, servir

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10:03 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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