13/01/2018

MA CUISINE FACILE

NOTRE POTAGE DU SOIR

INGREDIENTS

1 cul de jambon (acheté chez le charcutier)

1 blanc de poulet

3 oignons blancs

3 carottes

100 gr. de poireaux surgelés

650 gr. de pommes de terre 

1 bocal de 350 gr. de haricots bruns

100 gr. de tubetti rigati

4 cube de bouillon de bœuf pour la salaison

REALISATION

1, mettre dans une marmite à soupe, les viandes, les oignons, les poireaux, les carottes, les patates et les cubes de bouillon

2, couvrir avec 4 l. d'eau, porter à ébullition et laisser cuire à feu doux de 35 à 40 min.

3, retirer les viandes et les réserver

4, mixer finement, ajouter les pâtes et les faire cuire le temps prévu par le fabricant

5, ajouter les haricots avec leur jus, faire recuire 2 min.

6, servir

IMG_2888.JPGIMG_2874.JPGIMG_2875.JPGIMG_2878.JPGIMG_2879.JPGIMG_2880.JPGIMG_2881.JPG

11:26 Écrit par Obelix dans CLIMAT, MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire