11/01/2018
Ma cuisine du jour
POLLO E FAGIOLI (poulet et haricots)
INGREDIENTS
2 blancs de poulet bouillis
1 oignon blanc
1 gousse d'ail pressée
1/4 de poivron vert
15 cl. de vin rouge
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de purée de tomate
1 bocal de gros haricots blanc
1/2 c. à c. de poudre de piment
1/2 c. à c. de poudre de muscade
Sel et poivre
1, émiettez la viande
2, chauffer l'huile dans une poêle
3, y faire suer l'oignon hacher puis ajouter le poulet, les épices la tomate, saler et poivrer, mouiller avec le vin, mélanger, couvrir et faire mijoter 20 min. à feu doux en mélangeant régulièrement.
4, ajouter les haricots, mélanger et laisser réduire 10 min. à feu doux
5, servir avec du riz blanc
13:46 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) | Facebook |
Les commentaires sont fermés.