11/01/2018

Ma cuisine du jour

POLLO E FAGIOLI (poulet et haricots)

INGREDIENTS

2 blancs de poulet bouillis

1 oignon blanc

1 gousse d'ail pressée

1/4 de poivron vert

15 cl. de vin rouge

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de purée de tomate

1 bocal de gros haricots blanc

1/2 c. à c. de poudre de piment

1/2 c. à c. de poudre de muscade

Sel et poivre

REALISATION1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

1, émiettez la viande

2, chauffer l'huile dans une poêle

3, y faire suer l'oignon hacher puis ajouter le poulet, les épices la tomate, saler et poivrer, mouiller avec le vin, mélanger, couvrir et faire mijoter 20 min. à feu doux en mélangeant régulièrement.

4, ajouter les haricots, mélanger et laisser réduire 10 min. à feu doux

5, servir avec du riz blanc

 

13:46 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.