10/01/2018

Ma cuisine de saison facile

POTEE DE CHOU DE SAVOIE

INGREDIENTS

1/2 chou de Savoie (800 gr. env.)

800 gr. de pommes de terre bintje

2 oignons blanc moyens

50 gr. de margarine

Sel & poivre

REALISATION

1, dénerver les feuilles de chou puis les blanchir 10 min. à l'eau bouillante salée

2, hacher les oignons

3, peler et laver les patates

4, fondre la margarine dans une marmite et y faire suer les oignons, y ajouter les feuilles de chou préalablement égouttées, y ajouter les pommes de terre , le sel et le poivre, couvrir avec 1 l. d'eau

5, porter à ébullition et faire cuire 25 min.

6, éliminer l'eau superflue, puis écraser au presse-purée

7, servir avec des saucisses cuites au four, pendant 45 min. à 200°, et de la moutarde.

IMG_2807.JPGIMG_2800.JPGIMG_2801.JPGIMG_2802.JPGIMG_2803.JPGIMG_2804.JPGIMG_2805.JPGIMG_2806.JPG

 

15:41 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire