07/01/2018

MA CUISINE FACILE

BOEUF BOUILLI A MA FACON

INGREDIENTS

le bœuf bouilli de la recette précédente

1 échalote

25 gr. de beurre

20 cl. de vin rouge sec

1 c. à s. de liant "MAÏZENA" EXPRESS

Sel & poivre

REALISATION

1, peler et couper l'échalote en brunoise

 2, émietter la viande

3, fondre le beurre dans un poêlon et y faire suer l'échalote

4, ajouter la viande ,saler, poivrer et  mélanger puis laisser mijoter 5 min. à feu doux

5, ajouter le vin, mélanger et laisser mijoter 5 autres min. à feu doux

6, ajouter le liant, et mélanger pendant 3 à 4 min. à feu doux

7, servir avec une friture de pommes de terre et de la mayonnaise

IMG_2782.JPGIMG_2777.JPGIMG_2778.JPGIMG_2779.JPG

14:29 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.