04/01/2018

MA CUISINE DU JOUR

COQUELET ROTI AVEC SA GARNITURE

INGREDIENT POUR 2

1 coquelet de 600 gr. env.

500 gr. de pommes de terre cuites à la vapeur

4 oignons blancs

5 échalotes

80 gr. de margarine

1 gousse d'ail pressée

1 c. à c. d' origan ciselé

Sel et poivre

REALISATION

1, graisser un plat pour four avec la moitié de la margarine

2, nettoyer et couper oignons et échalotes

3, saler et poivrer le coquelet

4, le déposer au milieu du plat et entourez le avec les oignons, les échalotes, et les pommes de terre, répartissez le reste de margarine sur le tout

5, ajoutez l'ail et saupoudrez d'origan

6, couvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire 45 min. dans un four chaud à 180°

7, retirer l'aluminium, et portez le four à 220° et faire dorer la viande pendant 10 min. env.

8, servir

IMG_2723.JPGIMG_2724.JPGIMG_2721.JPGIMG_2722.JPG

15:32 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Très appétissant. Bisousss

Écrit par : Martine Libouton | 04/01/2018

Répondre à ce commentaire

Écrire un commentaire