03/01/2018

MA CUISINE FACILE

POTAGE AUX TOMATES

INGREDIENTS pour 6 à 8 assiettes

1, 4 pommes de terre moyenne

2, 3 carottes

4, oignons blancs

5, 1 échalote

6, 1 boîte de 400 gr. de tomates pelées

7, 4 cubes de bouillon de bœuf

8, 100 gr. de poireaux surgelés

9, 50 gr. de ditalini 

REALISATION

1, laver et découper vos légumes

2, les mettre dans une marmite à soupe et y ajouter les poireaux, les tomates et les cubes de bouillon, couvrir avec 2 l. d'eau

3, porter à ébullition et faire cuire 30 min. à feu moyen

4, mixer finement

5, ajouter les pâtes et les faire cuire le temps prevu par le fabricant

6, servir

IMG_2710.JPGIMG_2697.JPGIMG_2699.JPGIMG_2701.JPGIMG_2703.JPGIMG_2704.JPGIMG_2705.JPG

 

 

13:39 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire