08/12/2017

MA CUISINE DE SAISON

SOUPE AUX HARICOTS GEANTS

INGREDIENTS

1 filet pur de porc

400 gr. de pommes de terre

2 oignons roses et 2 blancs

1/2 poireau

80 gr de ditalini

2 bocaux de gros haricots

5 cubes de bouillon de bœuf

REALISATION

1, peler et laver les pommes de terre

2, peler et couper les oignons grossièrement

3, découper le poireaux

4, placer les dans une marmite à soupe avec la viande et les cubes de bouillon

5, couvrir avec 3,5 l. d'eau et faire cuire 40 min. à feu moyen

6, retirer la viande et la réserver pour un autre repas

7, mixer finement

8, porter à ébullition et y faire cuire les pâtes le temps prévu par le fabricant

9, ajouter les haricots avec leur jus, porter à ébullition et laisser cuire 2 min.

10, servir

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08:53 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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