07/12/2017

MA CUISINE DU JOUR

Moules à la crème tomate (375 kcal la portion)

 

Ingrédients pour 2 personnes

 

2 kg de moules fraîches (qualité au choix)

10 cl de vin blanc sec

10 cl d'eau

2 c à soupe d'épices à moules (Wurzella)

 

Ingrédients pour la crème

 

10 cl de crème fraîche minimum 30%mg

10 cl de lait concentré non sucré

2 c à café de concentré de tomate

4 gousses d'ail pressées

1 c à café de poudre harissa

Sel et poivre

 

Réalisation

 

Dans un casserole

Cuire les moules 10 minutes dans le mélange vin, eau et épices à moules

Pendant ce temps

Mélanger dans un faitout (TEFAL)

Lait, crème, ail, harissa

Y ajouter les moules décortiquées

Mélanger, saler et poivrer

Faire cuire 10 minutes en mélangeant à feu très doux

 

Servir avec des frites

20.jpg19.jpg

10:54 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire