06/12/2017

NOTRE CUISINE ITALIENNE

Nous avons acheter chez " LIDL" une "Porchetta" préparée à l'Italienne

DSC02451.JPG

 

Mon épouse la cuit comme prévu sur le mode d'emploi.  Mettre dans un plat à four beurré, cuire au four préchauffé à 180° pendant 75 minutes. Sortir le plat du four et laisser reposer 5 minutes. Enlever le filet et découper la Porchetta.     

Pendant ce temps j'ai préparé l' accompagnement

1- POMMES DE TERRE POELEE

REALISATION

1, laver et peler 500 gr. de patates grenailles

2, les cuire 20 min. à la vapeur

3, dans une poêle chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive aromatisée à l'ail

4, y faire rissoler les patates saupoudrées d'une pincée de thym, en les remuant régulièrement

cela jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

2- SALADE DE TOMATE

REALISATION

1, laver et couper 2 belles tomates, les mettre dans un saladier y ajouter 1 œuf cuit dure émietter, ajouter un pincée de ciboulette,

2, saler et poivrer, ajouter 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge à l'échalote, mélanger

3, ajouter 2 c à s. d'huile d'olive et mélanger

4, découper la porchetta

5, servir sur des assiettes chaudes.

IMG_2324.JPG

 

 

15:14 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Très bon appétit !! Bisoussssss

Écrit par : Martine Libouton | 07/12/2017

Répondre à ce commentaire

Écrire un commentaire