04/12/2017

Ma cuisine italienne facile

SPAGHETTI EXPRESS

INGREDIENTS POUR 2-3 pers.

250 gr. de spaghetti

30 gr. de beurre

125 gr. de lardons fumés

15 gr. d'épices pour pâtes

75 gr. de purée de tomate

10 cl. de vin rouge + 10 cl. d'eau

Du parmesan râpé (facultatif)

REALISATION

1, cuire les pâtes selon son goût

2, fondre le beurre dans un faitout

3, y rissoler les lardons pendant 5 min.

4, ajouter les épices, la tomate, l'eau et le vin

5, mélanger et laisser mijoter 10 min. env.

6, ajouter les spaghetti, mélanger

7, servir saupoudré ou non de fromage râpé

IMG_2317.JPGIMG_2316.JPGIMG_2311.JPGIMG_2312.JPGIMG_2313.JPGIMG_2314.JPGIMG_2315.JPG

13:28 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire