03/12/2017

Ma cuisine italienne facile

Polenta frita e polo in umido ( poulet tomate)

 

Ingrédients pour 2 pers (550 kcal. la port.)

 

100 g. de semoule de maïs à cuisson rapide

250 g. de filet de poulet

1 petit oignon haché

2 gousses d'ail râpées

4 c. à soupe d'huile d'olive

½ verre de vin blanc sec

20 cl. de jus de tomate ( ou 3 c. à café de concentré dilué dans 20 cl. d'eau chaude)

100 g. de champignons surgelés découpés

Sel & poivre

 

Réalisation

 

Polenta

Cuire dans une poêle genre TEFAL le semoule comme indiqué par le fabricant

Démouler et laisser refroidir 90' minimum au frigo.

Couper votre polenta en tranches

Faire dorer la polenta dans 2 c. d'huile

Poulet

Faire dorer le poulet dans le reste d'huile

Ajouter oignon et ail et faire cuire 10' à feu doux

Ajouter vin, jus de tomate et champignons

Saler et poivrer

Faire réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

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11:21 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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