02/12/2017

MA CUISINE FACILE

Steak de saumon à ma façon (2 couverts 285 kcal .la port .)

 

Ingrédients

 

2 steaks de saumon de 125 gr. env. frais où surgelé

4 fines tranches de jambon de la forêt noire ( Cobourg ou autres fumés)

15 gr. de beurre et 2 c. à café d'huile d'olive , d'arachide, de maïs où autres huiles que l'on peut cuire

4 cures dents

Sel et poivre

 

Réalisation

 

Saler & poivrer le poisson

Emballer les steaks avec le jambon et fixer avec les cures dents

Verser l'huile dans une poêle à frire, faire chauffer , y faire fondre le beurre de cette manière il ne brûlera pas

Y faire dorer à feu moyen le poisson 5 à 6' sur chaque faces jusqu'à ce que le jambon soit croustillant

Servir avec croquettes de pommes de terre et salade de chicons vinaigrette(endives)

Ma vinaigrette

( 2 c. à soupe de vinaigre de vin à la framboise, 1 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée à l'ail, sel et poivre)

saumon.jpgsaumon 2.jpg

Les commentaires sont fermés.