01/12/2017

MA CUISINE FACILE

SOUPE AUX POIS

INGREDIENTS

1 cul de jambon fumé (acheté chez votre bouché)

350 gr. de pommes de terre bintje

2 oignons blancs

1 boîte de 800 gr. de petits pois fin ou 650 gr. de petits pois surgelés

Poivre , PAS DE SEL  le jambon l'est suffisamment

REALISATION

1, mettre dans une marmite soupe , le jambon et les légumes, couvrir avec 3 l. d'eau

2, porter à ébullition et faire cuire 25 à 30 min.

3, retirer le jambon et réserver

4, passer votre potage au passe - vite

5, émietter le jambon

6, servir la soupe avec des morceaux de jambon

IMG_2279.JPG

 

10:25 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Miam miam une tres bonne soupe bisousss

Écrit par : Martine Libouton | 01/12/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.