30/11/2017

MA CUISINE DU JOUR

POTEE A L' EPINARD

INGREDIENTS POUR 2

200 gr. de pousse d'épinard

450 gr. de pommes de terre bintje cuites à l'eau

1 oignon blanc et 2 échalotes hachés

40 gr. de margarine

Sel et poivre

REALISATION

1, fondre la margarine dans une marmite

2, y faire suer l'oignon

3, ajouter l'épinard, salé et poivré, mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 min. à feu très doux en mélangeant régulièrement

4, ajouter les patates, écraser et mélanger 

5, servir avec du lard fumé fricassé

IMG_2277.JPGIMG_2266.JPGIMG_2267.JPGIMG_2269.JPGIMG_2273.JPGIMG_2274.JPGIMG_2275.JPGIMG_2271.JPG

13:40 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.