27/11/2017

MA CUISINE DU JOUR

SALADE TIEDE D'EPINARD

INGREDIENTS POUR 2

200 gr. de pousses d'épinard

125 gr. de lardons fumés

2 c. à s. d'huile d'olive

500 gr. de pommes de terre cuites à l'eau

30 gr. de copeaux de parmesan

2 à 3 c. à s. de vinaigre à la framboise

Sel & poivre

REALISATION

1, mettre l'épinard dans un grand saladier

2, chauffer l'huile dans un faitout, et y rissoler les lardons

3, y ajouter les patates et les faire rissoler

4,saler & poivrer l'épinard, y ajouter le vinaigre, mélanger

5, ajouter le mélange pommes de terre, lardons et huile

6, mélanger et servir couvert des copeaux de fromage

IMG_2265.JPGIMG_2253.JPGIMG_2255.JPGIMG_2258.JPGIMG_2260.JPGIMG_2259.JPGIMG_2264.JPGIMG_2257.JPG

13:12 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.