26/11/2017

MA CUISINE FACILE

Aubergine aux tomates 2 couverts (175 kcal la portion)

 

Ingrédients

 

2 oignons blancs hachés (300 g. Env.)

3 gousses d'ail finement découpées

1 grosse aubergine (300 g. Env.) coupée en dés

10 cl d'huile d'olive

5 cl de vin blanc sec

3 belles tomates (400 g. Env.) coupées en dés

1 pincée de basilic, de romarin, d'estragon, de sauge, d'origan et de muscade

Sel et poivre

 

Réalisation

 

Dans une marmite

Verser l'huile

Ajouter vos légumes

Saler et poivrer

Mouiller avec le vin

Couvrir et faire cuire 25 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.

5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les aromates

 

Servir avec des « fingers de jambon » et des pommes de terre vapeur par ex.

REPAS.jpg

13:09 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.