23/11/2017

Ma vision de la cuisine asiatique

POULET SAUCE AIGRE-DOUCE

INGREDIENTS POUR 2 PERS.

2 cuisses de poulet 

1 poivron rouge et 1 jaune

1 oignon blanc

1 c. à c. de purée de piment

1 bocal de sauce aigre douce ( plusieurs marques en vente en magasin)

1 c. à s. d'huile de tournesol

Sel et poivre

REALISATION

1, cuire la viande pendant 35 min. dans 4 l. d'eau avec 6 cubes de bouillon de bœuf

2, retirer la viande du bouillon, passer ce dernier au chinois et réserver pour un potage

3, bouger la peau des cuisses et séparer la viande des os

4, émietter la viande et réserver

5, couper les légumes en brunoise

6, chauffer l'huile dans 1 faitout et y faire suer les légumes pendant 5 minutes

7, ajouter la viande et la purée de piment, saler et poivrer mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 min. à feu très doux

8, ajouter la sauce aigre-douce, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

9, servir avec du riz et de la purée de piment, ainsi que de la bière chinoise

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20:53 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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