21/11/2017

MA CUISINE DU JOUR

FILET DE POULET avec 3 LEGUMES ET POMMES DE TERRE

INGREDIENTS pour 2

2 filets de poulet de +/_ 180 gr. pc.

100 gr. de flageolets surgelés

150 gr. de jeunes carottes surgelées

100 gr. de haricots verts surgelé

400 gr. de pommes de terre cuites à l'eau

30 gr. de beurre ou margarine

De la moutarde forte (facultatif)

sel et poivre

REALISATION

1, fondre le beurre dans un faitout

2, y cuire la viande salée et poivrée 6 min. par face

3, ajouter les légumes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

4, ajouter les pommes de terre , mélanger et laisser mijoter quelques min.

5, servir avec de la moutarde ou sans.

IMG_2206.JPGIMG_2205.JPGIMG_2199.JPGIMG_2200.JPGIMG_2201.JPGIMG_2202.JPGIMG_2203.JPGIMG_2204.JPG

Les commentaires sont fermés.