13/11/2017

Ma cuisine facile

RAGU' DE PORC AU 3 POIVRONS

INGREDIENTS pour 4 pers.

3 poivrons, 1 rouge, 1 vert, 1 jaune

2 oignons roses

1 échalote

1/2 boîte de tomates pelées

1 verre de vin blanc sec

250 gr. de filet de porc

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à c. de paprika

1 c. à c. de muscade râpée

1 pincée de piment d'Espelette

Sel et poivre

10 cl. de crème fraîche

REALISATION

1, couper les légumes et la viande en brunoise

2, chauffer l'huile dans un faitout et y faire suer les oignons et l'échalote

3, ajouter la viande, saler et poivrer, mélanger et laisse mijoter 10 min. à feu doux

4, ajouter les tomates, le vin et les épices, mélanger, couvrir et faire mijoter 20min. à feu doux en mélangeant régulièrement

5, ajouter la crème, mélanger, couvrir et faire mijoter 15 min. à feu doux

6, découvrir et faire réduire de moitié

7, servir sur des "penne rigate" saupoudrées ou non de parmesan râpé

Baked-Penne-1701_640x428.jpg

 

 

18:51 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire