09/11/2017

Ma cuisine facile

FILET DE POULET SAUCE CHASSEUR

INGREDIENTS pour 2 à 3 pers.

2 c. à s. d'huile de maïs

400 gr. de filet de poulet

1 c. à s. de sauce Würze

25 cl. de vin blanc sec

2 oignons roses

1 boîte de 400 gr.de lamelles et pieds de champignons de Paris (230 gr. net égoutté)

1 c. à s. de Maïzena

1 pincée de bouquet garni ciselé

1 pincée de feuille de laurier ciselé

Sel et poivre

REALISATION

1, couper la viande en morceaux

2, chauffer l'huile dans un faitout et y saisir la viande sur toutes ses faces

3, peler et découper les oignons, les ajouter à la viande avec les épices, le sel et le poivre, mouiller avec la Würze et le vin, mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 min. à feu doux

4, ajouter les champignons, mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 min. à feu doux

5, ajouter la farine, mélanger et laisser mijoter 10 min. à feu doux

6, laisser réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

7, servir avec des frites par ex.

13.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG

16:11 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire