05/11/2017

MA CUISINE FACILE

SOUPE A LA BRUNOISE DE LEGUMES ET ALPHABET

INGREDIENTS

1 KG. de brunoise de légumes surgelé

70 gr. de pâtes en alphabet

3,5 l. de bouillon obtenu à la cuisson du "pieno" ( pain de viande bouilli)

REALISATION

1, cuire le pain de viande (recette dans boulettes au tomate) dans 3l, d'eau salée pendant 35 min.

2, retirer la viande et réserver

3, passer le bouillon au chinois puis y ajouter les légumes et les faire cuire 25 min.

4, ajouter les pâtes et les faire cuire le temps prévu par le fabricant

5, servir

6.JPG1.JPG5.JPG2.JPG4.JPG

 

QUANT AU PIENO

le servir froid avec du chou rouge en salade et pain.

9.JPG7.JPG8.JPG

15:29 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire