10/10/2017

Ma cuisine américaine

HAMBURGER A  MA FACON

INGREDIENTS POUR 2

300 gr. de rosbif haché maison

1 jaune d'œuf

10 gr. d'oignon déshydraté

Sel et poivre

2 c. à s. d'huile de maïs

2 tranches de tomate

2 tranches de gouda

2 oignons tranchés en lamelle

REALISATION

1, mélanger la viande avec le jaune d'œuf , les oignons déshydratés, le sel et le poivre

2, former les hamburger

3, chauffer l'huile dans 1 faitout

4, y saisir la viande 3 à feu vif min. par face

5, ajouter les lamelles d'oignons et laisser mijoter 5 min. à feu moyen

6, poser la tomate sur la viande, la saler, couvrir et laisser mijoter 5 min. à feu moyen

7, couvrir les tomates avec le fromage, mettre le couvercle et laisser sur un feu doux jusqu' à ce que le fromage soit fondu

8, servir avec du ketchup, on peu y rajouter du ragoût de verdure (recette de mon épouse)

USA 012.JPGUSA 014.JPGUSA 001.JPGUSA 002.JPGUSA 003.JPGUSA 004.JPGUSA 005.JPGUSA 006.JPGUSA 007.JPGUSA 008.JPGUSA 009.JPGUSA 010.JPGUSA 011.JPG

 

 

14:13 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes, USA | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire