09/10/2017

Ma cuisine Tex-Mex

CHILI CON CARNE

INGREDIENTS pour 2

250 gr. de rosbif haché maison

2 c. à s. d'huile de maïs

1 poivron multi colore coupé en brunoise

2 échalotes coupé en morceaux

50 gr. de tomates cerises coupées en 2

10 cl. de jus de tomate épicé

1 boîte de 400 gr. de haricots bruns

Divers épices (paprika, poivre noire, piment d'Espelette, muscade) quantité selon son goût

Sel

REALISATION

1, chauffer l'huile dans un faitout

2, y rissoler la viande

3, ajouter le poivron, les échalotes et les tomates, saler, mélanger et laisser mijoter 10 min. à feu doux

4, ajouter les haricots, le jus de tomate et les épices, mélanger et laisser mijoter 20 min. en mélangeant régulièrement

5, servir avec du riz blanc et une bière mexicaine

CHILI 024.JPGCHILI 022.JPGCHILI 002.JPGCHILI 001.JPGCHILI 003.JPGCHILI 004.JPGCHILI 005.JPGCHILI 006.JPGCHILI 007.JPGCHILI 008.JPGCHILI 010.JPGCHILI 011.JPGCHILI 013.JPGCHILI 014.JPGCHILI 017.JPGCHILI 018.JPGCHILI 020.JPG

13:45 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.