07/10/2017

Ma cuisine facile

STEAK CHAMPIGNONS CREME AU POIVRE

INGREDIENTS pour 2

400 gr. de contrefilet de bœuf

1 boîte de 400 gr. (260 net égouttés )de lamelles de champignons de Paris

2 c. à s. d'huile de maïs (ou autre)

10 cl. de crème liquide à 30% de mat. gr.

1 et 1/2 c. à c. de poivre vert

2 cl. de cognac

Sel et poivre

REALISATION

1, saler et poivrer la viande

2, chauffer l'huile dans une poêle

3, y saisir la viande 2 min. par face à feu moyen

4, ajouter les champignons et laisser mijoter 3 min. à feu doux

5, ajouter la crème , le poivre vert et le cognac, mélanger et laisser mijoter jusqu'à diminution de moitié du volume de la sauce

6, servir avec des frites

miam-miam 012.JPGmiam-miam 006.JPGmiam-miam 004.JPGmiam-miam 005.JPGmiam-miam 007.JPGmiam-miam 008.JPGmiam-miam 010.JPGmiam-miam 011.JPG

 

 

15:22 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.