03/10/2017

Ma cuisine au goût d'Italie facile

SPAGHETTI A LA MORTADELLE

INGREDIENTS pour 2 ou 3 pers.

250 gr. de spaghetti

70 gr. de mortadelle

2 c. à s. d'huile de maïs

1 c. à s. d'épices pour spaghetti

2 c. à s. de purée de tomate

20 cl. d'eau

10 cl. de crème fraîche à 30% de mat. gr.

Du parmesan râpé pour le service (facultatif)

REALISATION

1, couper la mortadelle en petite brunoise

2, chauffer l'huile dans un poêlon et y saisir la mortadelle

3, y ajouter les épices, la tomate, et l'eau, mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter 10 min. a feu doux

4, ajouter la crème mélanger et laisser mijoter à feu doux le temps de cuisson des pâtes

5, mélanger les pâtes avec la sauce, servir saupoudrée ou non de fromage

SPAGHETTI 015.JPGSPAGHETTI 014.JPGSPAGHETTI 008.JPG

Les commentaires sont fermés.