02/10/2017

Ma cuisine facile

BOULETTES DE VIANDE CREME AU POIVRE

INGREDIENTS pour 1 pers.

2 boulettes de viandes rôties ( porc et bœuf ) faites maison ou achetées chez votre boucher

20 cl. de crème fraîche liquide à 30 % de mat. gr.

1 c. à s. de baies de poivre vert

2 c. à s. de cognac

10 gr. de beurre

REALISATION

1, fondre le beurre dans une poêle

2, y chauffer les boulettes pendant 3 min. à feu doux

3, ajouter la crème et le poivre et faire mijoter 5 min.

4, ajouter le cognac, mélanger et laisser réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

5, servir avec du riz blanc.

001.JPG002.JPG

14:00 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.