01/10/2017

La cuisine de mon épouse

LA BOUCHEE A LA REINE AVEC FRITES

INGREDIENTS POUR LA BOUCHEE

1 vidé par pers.

La viande cuite au bouillon hier

250 gr. d champignons de Paris

50 cl. de bouillon de volaille (1 cube)

50 gr. de beurre (margarine)

1 c. à s. de jus de citron

50 gr. de Maïzena

1 jaune d'œuf

10 cl. de crème fraîche à 30% de mat. gr.

Sel, poivre et muscade

REALISATION

1,   dépiauter et désosser la viande puis en faire des cubes de 1 cm.

2, laver et découper les champignons en lamelles

3, cuire les champignons dans la margarine,

4, saler et poivrer, arroser avec le citron, et saupoudrer de Maïzena

5, ajouter petit à petit le bouillon, lier avec le jaune d'œuf et la crème

6, ajouter la viande et la muscade, mélanger et laisser réchauffer à feu très doux

7, chauffer les vidés pendant 2 min. au four chaud à 200°

8, servir les vidés farcis de viande et de crème avec des frites maisonBOUCHEE 001.JPG

 

13:52 Écrit par Obelix dans BELGIQUE, MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.