30/09/2017

Ma cuisine du jour

MINESTRONE

INGREDIENTS POUR 3 L.

4 pilons et un blanc de poulet

1kg. de légumes surgelés pour minestrone

2 c. à s. de sauce tomate en tube

50 gr. de pâtes courtes

4 l. d'eau

REALISATION

1, mettre la viande dans l'eau froide, saler et poivrer

2, porter à ébullition et faire cuire  pendant 40 min. à feu moyen en écumant régulièrement

3, retirer la viande et la réserver

4, passer le bouillon au chinois

5, verser le bouillon sur le légumes, ajouter la tomate

6, porter à ébullition et faire cuire 15 min. à feu moyen

7, après 5 min. ajouter les pâtes

8, servir saupoudré ou non de parmesan râpéREPAS 021.JPGREPAS 018.JPGREPAS 009.JPGREPAS 010.JPGREPAS 016.JPGREPAS 017.JPGREPAS 014.JPGREPAS 015.JPGREPAS 018.JPGREPAS 019.JPG

 

20:45 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.