16/09/2017

Ma cuisine familiale

TOAST façon PANINI

INGREDIENTS pour 2

4 tranches de pain pour toast

2 tranches de gouda

2 tranches de jambon de Paris

Du beurre et de la sauce tartare

4 fines tranches de tomate

Sel et poivre

REALISATION

1, faire chauffer le grill pour panini

2, pour 1 toast beurré 1 tranche de pain ensuite la couvrir dans l'ordre du fromage, du jambon, des tomates, saler et poivrer, tartiner la seconde tranche de sauce tartare, mettre par dessus l'autre sauce vers les tomates

3, griller pendant +/- 5 min.

4, servir avec du ketchup et des oignons au vinaigre

DIVERS MIAM 009.JPGDIVERS MIAM 004.JPGDIVERS MIAM 006.JPGDIVERS MIAM 007.JPGDIVERS MIAM 008.JPG

16:29 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.