09/08/2017

Ma cuisine facile

UNE SALADE, pour accompagner vos grillades, viandes froides ou charcuterie

INGREDIENTS

1 poivron rouge coupé en brunoise

2 tomates Roma coupées en brunoise

4 à 5 radis coupés en lamelles

3 jeunes oignons ciselés

2 c. à s. d'huile d'olive

2 c. à s. de vinaigre de vin rouge

Sel et poivre

REALISATION

1, placer vos légumes dans un saladier

2, saler et poivrer, puis ajouter le vinaigre et mélanger

3, ajouter l'huile, mélanger et servir

repas 019.JPG40.JPG50.JPG60.JPG70.JPG90.JPG91.JPGrepas 018.JPG

20:46 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Une très bonne idée de salade bisoussss

Écrit par : Martine Libouton | 10/08/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.