15/07/2017

Ma cuisine italienne familiale

QUADRETTI IN BRODO

INGREDIENTS POUR LE BOUILLON

1 grosse cuisse de poulet

2 jarrets de veau

2 cubes de " brodo star" pour les épices

250 gr. de "quadretti emiliani" de Barilla

Facultatif, du coulis de tomate et du parmesan râpé

REALISATION

1, cuire les viandes avec les cubes dans 3,5 l. d'eau pendant 45 min. en écumant régulièrement

2, retirer la viande et réserver pour un plat froid

3, passer le bouillon au chinois

4, y faire cuire les pâtes pendant +/_ 8min. selon son goût

5, servir nature, ou avec du coulis de tomate saupoudré ou non de fromage

009.JPG010.JPG011.JPG012.JPG058.JPG059.JPG062.JPG061.JPG

13:28 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.