12/07/2017

Ma cuisine familiale

ESCALOPE DE VEAU AUX PETITS LEGUMES

INGREDIENTS POUR 2

2 escalopes de de 150 gr. env.

1 poivron orange

3 oignons rouges

2 jeunes oignons

16 tomates cerises, 8 rouges et 8 jaunes

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à c. d'épice à spaghetti

1 c. à s. de purée de tomate

1 verre de vin blanc sec

Sel & poivre

REALISATION

1, attendrir la viande

2, couper les tomates en 2

3, couper les autres légumes en brunoise

4, chauffer l'huile dans une poêle à frire

5, y saisir la viande 2 min. par face

6, couvrir avec les oignons, saler et poivrer, et laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.

7, ajouter, poivrons, tomates, purée de tomate, épices à spaghetti, mouiller avec le vin , couvrir et laisser mijoter 30 min. à feu doux

8, découvrir et faire réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

9, servir avec des penne rigate au beurre et du parmesan râpé

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16:16 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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