08/07/2017

MA CUISINE FAMILIALE

AIGUILLETTES DE POULET, CHAMPIGNONS CREME AU POIVRE

INGREDIENTS POUR 2

1 filet de poulet de +/_ 280 gr.

200 gr. de lamelles de champignons de Paris

1 c. à s. de bouillon de viande "MAGGI"

2 c. à s. d'huile d'olive

1 noix de beurre ( ou margarine)

1/2 c. à s. de poivre frais

20 cl. de crème fraîche +/_ 30% de mat. gr.

3 cl. de brandy

Sel et poivre au moulin

REALISATION

1, couper le poulet en aiguillettes

2, fondre le beurre dans l'huile

3, y saisir la viande sur toutes ses faces à feu moyen

4, ajouter les champignons, le poivre vert , la sauce "Maggi", saler et poivrer, mélanger, couvrir et faire mijoter 10 min. à feu doux pendant 10 min.

5, ajouter la crème et le brandy, mélanger couvrir et laisser mijoter 10 min. à feu doux

6, découvrir et laisser réduire jusqu'à obtention de la consistance voulue

7, servir avec de croquettes de pommes de terre

POULET 015.JPGPOULET 001.JPGPOULET 002.JPGPOULET 007.JPGPOULET 008.JPGPOULET 010.JPGPOULET 011.JPGPOULET 012.JPG

15:18 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.