02/07/2017

Ma cuisine familiale

CORDONS BLEUS A MA FACON

INGREDIENTS POUR 2

2 escalopes de veau de 125 gr. pc.

2 tranches de jambon de Parme

2 c. à s. de parmesan râpé

2 feuilles de basilic

Sel et poivre

2 cure-dents

1 œuf

2 c. à s. de farine

2 c. à s. de chapelure

 2 à 3 c. à s. d'huile d'olive

REALISATION

1, aplatir les escalopes entre 2 films plastique jusqu'à 2 mm d'épaisseur

2, les saler et poivrer , ensuite les couvrir d'une tranche de jambon puis d'une cuillère de fromage, les plier en 2 et les fermer avec un cure-dent et réserver

3, mettre dans  3 assiettes suivant cette ordre 1 avec la farine , la 2eme avec l'œuf battu et dans la dernière la chapelure

4, passer les viandes dans les assiette dans l'ordre 1, 2, 3 puis les réserver minimum 30 min. au frigo

5, chauffer l'huile dans une poêle à frire et y cuire vos viandes +/_ 5 min. par face

6, servir avec des pâtes, frites, purée.....

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14:51 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Toujours bon cette recette ! Bisoussssssss

Écrit par : Martine Libouton | 03/07/2017

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