01/07/2017

Ma cuisine facile

CUISSES DE POULETS SAUCE CHAMPIGNON AU VIN.

INGREDIENT POUR 2

2 cuisses de poulet label rouge

150 gr. de champignons de Paris

1 petit oignon rouge

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de sauce Wurtz

10 cl. de vin rouge sec

Sel & poivre

REALISATION

1, cuire la viande dans 2,5 l. d'eau bouillante pendant 30 min.

2, égoutter la viande et réserver le bouillon pour un potage

3, retirer la peau et les os des cuisses

4, hacher l'oignon et couper les champignons en lamelles

5, chauffer l'huile et y faire suer l'oignon

6, ajouter la viande de poulet, les champignons, la sauce Wurtz, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

7, saler et poivrer, ajouter le vin mélanger et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction des 2/3

8, servir avec de la purée de pommes de terre

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13:30 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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