23/06/2017

Ma cuisine estivale

MES RUSTCHELLI AU THON

INGREDIENTS POUR 2

200 gr. de rustichelli ( ou spaghetti)

100 gr. de tomates cerises de 2 couleurs

1 boîte de thon aux légumes pour pâtes  + 1 boîte de thon à l'huile d'olive

2 c. à c. d'épices pour spaghetti

1 c. à s. d'huile d'olive bio

2 cubes de bouillon de poulet dégraissé

du parmigiano reggiano râpé (facultatif)

Quelques feuilles de basilic

REALISATION

1, cuire les pâtes dans l'eau avec les cubes de bouillon le temps prévu par le fabricant 

2, ciseler le basilic et réserver

3, couper les tomates en 2

4, les mettre dans un plat pour four avec l'huile et les épices à spaghetti

5, les faire griller dans un four chaud à 200° le temps de cuisson des pâtes

6, verser les boîtes de thon dans un saladier, ajouter les pâtes, et mélanger, ajouter les tomates mélanger et juste avant de servir ajouter le basilic et mélanger

7, servir saupoudré ou non de fromage

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13:50 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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