20/06/2017

Ma cuisine estivale

SALADE DE TORTOLLE ET CHAMPIGNONS

INGREDIENTS POUR 2

125 gr. de tortolle 3 couleurs

250 gr. de champignons de Paris

1 échalote

1gousse d'ail

2 c. à s. d'huile d'olive

2 c. à s. de vinaigre balsamique de Modena

le jus d'un demi citron

40 gr. de copeaux de parmesan

Sel et poivre

REALISATION

1, équeuter les champignons puis les couper en lamelles

2, cuire les pâtes et les refroidir sous un filet d'eau froide

3, hacher finement l'échalote

4, idem pour l'ail

5. verser dans un bol l'huile, le vinaigre et l'ail , mélanger et réserver

6. mettre les champignons et l'échalote, saler et poivrer, mélanger

7. ajouter les pâtes et la vinaigrette, mélanger

8, juste avant de servir ajouter le jus de citron et le fromage

9, mélanger et servir avec du rôti de porc froid (par ex.)

PATES ET CHAMPIGNONS 014.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 001.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 002.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 003.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 004.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 005.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 006.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 007.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 009.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 010.JPGPATES ET CHAMPIGNONS 012.JPG

13:55 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Cela a l'air super bon !! Bisoussssssss

Écrit par : Martine Libouton | 22/06/2017

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